Вечные

               Вечные.

Как часто я становлюсь суетливым,
Когда чувствую, что Ты и Время уходишь.
Начинаю закручивать на пальцах воображаемый локон,
Забывая от том, что у нас впереди Вечность.
У нас впереди бесконечное путешествие к Истине,
С ямами-забвением, пиками-вознесениями
К прощению непонимания радости,
Свободных объятий Души устремлённой к Миру!
Мир обернётся миллиард раз вкруг оси,
Создавая одну-единственную человеческую расу.
Расу Людей свободных от заблуждений,
Людей не стремящихся обесценить Вечные Ценности.
У нас с Тобой впереди Вечность,
Вечность захватывающая, бьющая ветром в глаза,
Растормаживающая наше уснувшее сознание,
И напоминающая о том, кто мы и откуда?
Мы же все от одной плоти-крови созданы,
Мы же все отпечатки с одного негатива,
С наведённой Художником Ретушью,
Отличающей нас друг от друга.
Наши мысли, слова, песнопения,
Нам в подарок даны инструментами,
В наших силах создать Вселенную,
Что Художника будет радовать.
Наполняя его желанием,
Нас оставить творить для Вечности,
Для Гармонии и для Будущего,
Для созвучия Душ разбросанных,
И друг друга пока не встретивших.
Суетиться считаю не стоит,
Ведь вернёшься и Ты и Время,
Возвращается ж Солнце рассветом,
Вспоминая, что с нами Вечность.

                02.08.2002


Рецензии