Известный портрет

Когда депрессия
Или душевный кризис,
Цветами я любуюсь,
Пудря нос пыльцой,
Портрет рассматриваю Моны Лизы,
-Улыбкой расцвело её лицо.
Душою нежная,
Я не люблю сюрпризы.
Ранима взглядом,
Брошенным словцом,
Портрет рассматриваю Моны Лизы,
-Улыбкой озаренное лицо.
Какая скука- это не капризы.
Ведь в нашей жизни мало мудрецов,
Портрет рассматриваю Моны Лизы,
-Покрыто тайной милое лицо.


Рецензии