Объявление

         Объявление!
Я смотрю на вас с листа бумаги,
Спрятанный средь букв и между строк.
Видит Бог, хватило мне отваги,
Выйти к вам на суд, который строг.
Попытаюсь не удариться в призывы,
Не читать нотаций - не зудеть.
Я хочу лишь, сократить разрывы
Между нами. Только бы успеть.
Люди Города! Мы с вами в Новой Эре!
Может быть не чувствуем пока.
Но известно точно - мы у двери
В новые, грядущие Века!
Что же ждёт нас дальше?! Неизвестно.
Я не думаю, что станет вдруг легко.
Но пытаться сделать жизнь Чудесной,
Нам не сможет запретить никто!
Разве не прекрасно Солнце видеть,
Поутру дарящее Любовь?!
В наших силах Небо не обидеть,
И встречаться с Солнцем вновь и вновь!
Мы же с вами все с одной Планеты!
Разные-похожие в мечтах!
Не проходят мимо нас Рассветы,
И дрожат восторги на устах!
Может стоит попытаться вспомнить:
Для чего мы вместе собрались?!
Вспомнив - жизнь Душой наполнить,
Сердцем устремляясь в Небо, в Высь!
Говорю я вам с листа бумаги,
Спрятанный средь букв и между строк:
Если хватит нам сердец отваги -
Мы изменим Мир. Поможет Бог.

                18.08.2002


Рецензии