Отчаянно...

Легко ненавидеть на расстоянии,
Огнем пылать и до тла сгореть.
Легко разлюбить себя в жутком раскаиньи
Совсем не просто одной умереть.

А помнишь, когда-то мы были счастливы,
Легко играли в чужих людей,
Теперь же души навек растасканы
И мы теряем своих друзей…

А это время летит, не думая,
Оно не верит ни в них, ни в нас,
Когда-то думала, что я умная…
Но заблудилась...я раб прекрас…

Легко поверить в твои признания,
Но только верить я не хочу…
Тебе шептала слова отчаянья,
Теперь я небу о них кричу…

НЕбесная Я


Рецензии