Россия - синий океан

Россия - синий океан,
Красивая страна.
Вписалась гранями в стакан,
Колодцами без дна.
Монетка - вечный талисман,
И сила ей дана,
"Орел" и "Решка",
Как обман,
Всем правит лишь она.
Россия - синий океан,
С молитвами без сна,
По граням нефтяной фонтан,
Как пальма в Папуа.
Россия - синий океан,
Короною волна.
Святыми ликами в стакан,
Стихия, грань и бездна...


Рецензии