Нелюбимому

Я никогда тебя не искала.
Я никуда тебя не звала.
Я просто однажды тебе сказала,
Что устала я быть одна…

И просто однажды успокоение
В твоих речах для себя открыв,
Я подумала – ты спасение!
И посмотрела…глаза закрыв…

Я, наверное, просто забыла,
Что мы не сможем расстаться вновь.
Последние чувства в себе давила,
Я не думала про любовь…

Я считала, она подвластна,
С годами она и ко мне придет.
Я не знала, что так ужасно,
Тоска в моей душе запоет…

А ты…прости…я опять упала,
Я наступила на те же грабли,
Я просто когда-то не понимала,
Что кто-то меня на чувства грабил…

Легко забудешь ты все, поверь мне,
Вот мне никогда душой не забыться,
И в бездонной, бессмертной, пустой трясине
Моё сердце вечностью будет биться.

НЕбесная Я


Рецензии