Волки

Во зле, во мгле, на алтаре, в могиле,
Из гнева, песен о любви, из страха, -
Рожден в золе, из праха, пыли.
Моя дорога – жизнь, свобода – плаха.

Отойди – убью – не моли, не проси,
Вечная нега в глазах – не смотри!
Я убью навсегда, полюблю навсегда!
Без причины, без мести, без злобы,
Без крови…
Больно!

Волчий вой, жесточайшая боль,
Привкус теплой крови на острых зубах.
Мне пригрезилось будто бегу за тобой
Во всю прыть моих серых, когтистых лап.

Полночь славит кровавую бойню.
Мы свободно летим, ветер кружит луну.
В эту ночь мы насытимся вволю,
Наши жертвы от страха глаз не сомкнут.

_04_04 – 21_04_04


Рецензии
Ну что ж... С волками жить - по волчьи выть.
Добро пожаловать в стаю.

Wyv   22.06.2004 16:48     Заявить о нарушении