Струится дым под потолком...
***
Струится дым под потолком.
Полночный разговор.
Я на балконе с ветерком
Смотрю на старый двор.
Смеются звёзды над луной,
На кухне смех затих,
Здесь свет с багряной синевой
Есть только для двоих.
Здесь я один, но есть друзья,
А ты, надеюсь, спишь!
Во сне, со мною говоря,
О старых днях грустишь.
А серый пепел с сигарет
Растает лишь к утру,
Поэтому я жду рассвет,
Хоть ждать невмоготу!
Часы уснули, через миг
Рассвет сожжёт звезду.
Увижу солнца ясный блик
И тотчас упаду…
Растает сумрак прошлых дней –
Тебя во сне ищу,
Рассвет вернёт мираж огней
И я тебя прощу!…
2004
Свидетельство о публикации №104062201013
Смирнов Сергей 22.06.2004 16:50 Заявить о нарушении
С Уважением Оберег.
Оберег 25.06.2004 16:30 Заявить о нарушении