Когда я знал тебя совсем другой

Когда я знал тебя совсем  другой.
Мы ладили, не портя отношений
И была дружба…но теперь другой…
Расклад…другие точки зрений…
А что случилось? Вобщем-то пустяк.
Но быстро ты переменила мненье
Кто другом был теперь, увы, стал Враг.
И потерял доверье с уваженьем…

И как обычно каждый из нас прав
И как обычно и без слов все ясно
И нежелая что-то говорить
Мы надеваем равнодушно маску


Рецензии