Увидеть, умереть

Увидеть, умереть,
Упасть и раствориться
Пойти ко дну как тот потопленный фрегат
Уроком стать для всех что может так случиться
И на все времена уйти вгоняя в страх
Всех тех кто нелюбил и не спешит влюбться.


Рецензии