БЕГИ...

Тепло твоей руки…
Не стой на месте…
Беги!!!
Подальше от этой лжи,
Не останавливайся!
Беги!!!
Лучше не оглядывайся!
Позади кровь!
100 шагов…и ты уже другой…
Нет!!! Не так!!!
Ты бежишь по кругу!
Вырвись из него!
Тебе протянут руку!
Но ты пошли их всех,
Не верь ты никому!
Просто сделай шаг…
САМ…
Один лишь шаг,
Вырвись ты из круга.
ТАМ другой мир,
ТАМ ты нужен людям!


Рецензии