В нашем мире всё относительно

В нашем мире всё относительно,
Абсолютна одна лишь Любовь,
Мы с любовью мудреем стремительно,
Чтобы жить и любить вновь и вновь.
На любви наше тесто замешано,
Без неё ждёт печальный конец,
Ведь любовь нам не просто завещана,
Нам её завещал Бог-Отец.
Мы его завещание продали,
А за что? За презренный металл,
Сами дьяволу Родину отдали,
Он над нами куражиться стал.
И живём – не хозяева гордые,
А бездумные твари-рабы,
И, сегодня, мы многое отдали б,
Чтоб своей не бояться судьбы.
А всего лишь и надо не многое:
Полюбить, что Господь нам создал,
И сумеем прямою дорогою,
Вновь найти, что он нам завещал.
                07.11.2003


Рецензии