Упадёт слеза, задрожат глаза,
Серой тенью кинет имя в образа.
То, кто позволил себе быть убитым,
Во cне моём увидит лишь мито-
Хондрии солнца, взгляд за оконце,
Ключи-каблуки, не видно руки,
Стоп. Поворот. Нету косой доски.
Головой об стену, руки-бритвы-вены...
Reload. Кто просил?
Нет, ну... НУ НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ !!!
-Есть... -нету, нету! - да есть.... - Нет же, нет !!!
День, неделя, месяц - это было бред.
От всего спасают шоколад и плед,
Это было давно и неправда.
Чья вера мне ? В чьём было сне?
Ах, потеряла девка радость по весне....
Так было ж - не молчи...
Не страшись, не улыбнусь. Я всё знаю.
Оттого ли, что с судьбой в салки-стенки играю,
Или просто дура...
Как знать? Не спасёт от подножки кровать.
И ещё: лучше петь, чем летать.
Четыре - пятнадцать.
Не спать.
Глаза в потолок, перо под замок,
Колышутся веки от топота ног.
Впредь урок - в голове смог.
Наш отечественный туман.
Рупь с полтиной килограмм,
Червонец - кубометр.
Кротам - арктическая полночь,
Ласточкам - низкий дождь,
Дюймовочке - увядший букет.
Сказка есть, а хэппи-энда нет,
Но ты в неё уже веришь...


Рецензии
Поздравляю. Получилось замечтельно.

Moonstre   22.06.2004 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо! А все - ворона...

Александр Макаров   24.06.2004 03:20   Заявить о нарушении