Чего-то понял и достиг

Чего-то понял и достиг
В своём развитии духовном,
Но жизнь всего лишь только миг
В пространстве времени огромном.
Конечно, не смогу понять
Всю глубину Вселенной нашей,
Но, что познал, уж не отнять,
И мне исход любой нестрашен.
И время есть идти вперёд,
Менять о жизни представленье,
Идущему Бог подаёт,
И всё сильнее просветленье.
Хотя, чем больше познаёшь,
Тем больше ставится вопросов,
Но, коль идти не устаёшь,
То нету и Душе износа!
                23.10.2004


Рецензии
Знания преумножают печаль...

Сергей Брянцев   22.06.2004 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.