Equilibre

Ненавистное детище недобитой поэзии,
Затемнённые стёкла, да слепые глаза
Неужели опять в эти дебри полезу я ?
Неужели всё те же святы образа ?
Ненавижу стихи да забитые рифмы
Не могу, не могу я об этом молчать !
Мне б сорвать тот аккорд на потрёпанном грифе
Ненавижу себя - не могу не писать...


Рецензии