Я не плачу посвящается бабушке и дедушке

Я не плачу,что-то в глаз попало
На меня так робко не смотри,
Что-то вдруг с души моей пропало:
"Тише,ничего не говори."
Никогда не буду я моложе,
Да и ты не будешь молодым
Вот и вновь дрожь идёт по коже
Одеяльцем ты укрой,тем ,голубым.
Вспомню взгляд,глаз твоих зелёных
Как смотрел влюблённо на меня,
А в саду,где ягод вкус слащённых
И я пела тихо для тебя.
Я не плачу,что-то в глаз попало
Молодость свою прошли вдвоём,
Просто я совсем уже устала,
Всё,что нам осталось,то и доживём.
Да и смотришь на меня всё также
Мы душою всё же молоды.
Помнишь сад?Я вспоминаю дважды
Наши те, ядрёные кусты!

 


Рецензии