где нас нет...

Написано по идее Влада Демона.

Там, где нас нет, - всегда хорошо.
Там, где мы есть, - непременно плохо.
Эту истину, как и других подобных мешок,
всучили довеском, когда выдавали крохи

От трех непомерных волшебных хлебов.
И терпкую влагу хмельную из тела колодца.
А после -Свободу… И значит - читай между слов -
Нам дали выбор - на все четыре… Прийдётся

Как в воду - с разбега. Растерянность кучки щенков.
И мордой в пространство . Какие там стороны света?!...
Сказали что непременно у шара есть запад... А где - восток?
Где  эта  проклятая точка опоры - мечта Архимеда?

Мечта Архимеда... В итоге - знай свой шесток! -
Приложит об жизнь -  с размаху, цинично - жестоко...
И будет - где нас нет,всегда( вот те крест) хорошо,
а там, где мы есть,  - непременно останется плохо.


Рецензии
Так давай же, родная, подумаем,
Для себя поменяем немного :
Там где Я (и Есть) - хорошо,вот туда и придем
по шагам выверяя дорогу.
С уважение, ПМ......)))))))

Паша Марченко   28.07.2004 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.