просыпаясь с надеждой в ладошке...
Я иду по дороге все той же тропой.
Кто-то выбросил 26-ю минуту -
Я теперь не успею на встречу с тобой.
Крик будильника в лето ворвался нежданно:
Тишина рассыпается, словно зола.
Мне опять не увидеть конец мелодрамы -
Территория сна бесконечно мала.
И вот так, просыпаясь с надеждой в ладошке,
Начинаю свой день, ожидая весну.
Я тебя соберу - по крупинке, по крошке.
Ты об этом узнаешь, когда я засну.
Свидетельство о публикации №104062100920