Все клево

Все Клево у Марин и Лен
и дилижансят мимо свадьбы
по-дирижерски дирижаблясь
гуськом по небу титры титры...
......................................................
......................................................
......................................................
не успеваю
да и лень
мне недосуг
мне не до игр
Мою Любовь Зовут Марлен
МАРЛЕН ДИТРИХ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.