Записка не-сумасшедшего
так прям рады нашли психопата
ждут что я сейчас выкину номер
так и ждут что я сделаю промах
за мной гонятся малые дети
чтобы спор разрешить свой наивный
я в подъезды от них забегаю
и отстреливаюсь из зонта
Свидетельство о публикации №104062100876