Что разбилось, то не склеишь...

Что разбилось, то не склеишь,
Что мечталось, не сбылось,
Может ты тоску развеешь,
Незнакомый странный гость.

Может ты моё несчастье
Заберёшь туда, с собой,
Где ни бури, ни ненастья
Не нарушат мой покой


Рецензии