pomni. jpg

Ее лишь взгляд, лишенный сумрака сознанья,
Ее был взгляд - спокойный, ровный взгляд.
"Твои глаза чернее и продажней моей души!
Твоей улыбки жажду - в ней очарованье..."

И... ожиданье, к нежности взывавшее страданье,
Порыв бровей и уст призывное блужданье:
"В моем порыве ты - не виноват!..."
Читаю: поиск и извечные скитания... в тиши...

18.02.


Рецензии
тут должен быть образец твоей графики.
и у многих других.

Семен Маленков   25.09.2024 23:56     Заявить о нарушении