Чтобы Слышать

Чтоб слышать Голос Безмолвия,
Сквозь звуков поток лечу.
Мелькнет озаренье, как молния, -
Скользну по его лучу.

Из дивных высот доносится
Звук сердца певца Любви.
Душа к его свету просится:
«В объятья свои прими!»

Трепещет сердечко малое-
В ладони его возьми,
С зарёю воскреснув алою,
Зовёт Новый День Земли.


Рецензии
Чувствуется родство душ.Очень глубоко и трепетно.Спасибо.

Ольга Березина-Кн   19.10.2009 03:16     Заявить о нарушении