Молю...

Вот опять у жизни на краю
Я стою, и вновь Тебя молю:
Дай мне, Боже, силою любви
Исцелить все тернии пути.

Дай мне Света- чтоб пылал в груди.
По струне над бездной Проведи.
И в реальность зыбкую мою –
Луч Любви Твоей – о нем молю…


Рецензии