Оркестр

Любовь земная может быть несчастной.
Любовь космическая всех сильней.
 Зачем в краях пустынных ищешь счастье?
Кто станет Арфой для струны твоей?

Душе  предназначенье свыше – небо:
Там дух крылатый к счастью устремится.
И ты поймешь, ЧТО ЖИЗНЬ,
а что лишь нЕбыль,
Когда прозреньем сердце озарится.

И лишь тогда душою воспарю,
Узнав о радости и счастье настоящем…
…Я на одной струне сыграю и спою.
И сложим мы Оркестр из струн звенящих.


Рецензии