Дар

Прими , Отец, мой скромный сердца дар,
Словами неуклюже облаченный.
В душе моей пылающий пожар,
В земные строки песен заточенный…

Как может сердце высказать любовь
И  трепет струн душевных, отражая
Свет звездных далей, царственных миров,
Что нам вершины щедро посылают…

Но вновь пытаюсь тщетно я творить.
Лишь попрошу: «О, Боже, Дай прозренья»,
Чтоб на листе смогла я воплотить
Мой слабый отблеск Вечного Свеченья


Рецензии
Красиво, от души написано! )))

Геннадий Черныш   02.12.2015 23:52     Заявить о нарушении