Песнь души

Я струна в твоем оркестре, Жизнь
Чуткая к рукам Творца ведущим.
«В бурном море судеб удержись» –
Вновь себе шепчу средь дней бегущих.

Белым лебедем надежда ввысь летит,
Где огонь спасительный пылает.
И струной высокой зазвенит
Песнь души, что радость пробуждает


Рецензии