Pапсодия Печали
Запечатлить рапсодию Печали
Она давно уже со мной парит
Меня с ней в образ целый ангелы создали...
Я без Печали одинока и пуста
Печаль же без меня не знает дела:
Два одиночества сливаясь навсегда
Существовать отдельно не сумеют смело.
Все Ангелы шедевры пишут с нас
Холсты их наши облики терзают.
С печалью прохожу я жизни вальс
Мелодию же черти напевают...
Свидетельство о публикации №104062100837
своей тоски смотрю -
ей все равно, о чем
я пела и пою..."
Д.А.
вы удивительны. слов больше нет.
Васена Лютая 26.10.2004 02:11 Заявить о нарушении