Туру ко дню рожденья

Взгляд острый,
Иногда лукавый
Бросает Тур,
Исполненный покоя,
Величеством своим не помышляя
Задеть изгоев.

Велик предел мечтаний бренных.
Не понаслышке знает вечность,
Всё рядом –
Каменным устоем
На наковальне душ беспечных
Ведет уверенно, спокойно
Беседу плавную.
О чем?

А ты спроси у Брата Коли!
Он лучше знает что почем…


Рецензии