всё, прощай, ухожу...
Сердце режут слова: "...всё, прощай, ухожу..."
В голове лишь вопросы молча тенью встают,
Я не знала, что фразы тут вот так разобьют.
Ненавижу привычку у судьбы поиграть,
Я встаю тут на место, мне противно бежать,
Я ответы пытаюсь среди жизни найти,
Почему все уходят не успев и прийти?!!!
Безнадежность забралась в опущенный взгляд,
Рухнул перед галзами возведенный мной град,
Тихо, медленно пепел оседает в душе,
Во мне уже нету веры, я не верю уже...
Свидетельство о публикации №104062100825
Денис Козлов 21.06.2004 21:51 Заявить о нарушении