Есть вечная любовь

Есть вечная любовь!
О ней пою.
И в шелесте листвы ее ловлю,
И в дальнем крике белых журавлей,
Весенний дождь мне подпоет о ней.

Поверх голов людских она звучит,
Перекликаясь с песней звезд в ночи.
Струною звонкой сердце зазвенит
И птицей вслед за нею улетит…


Рецензии