Для пап

                ***                Здесь  будет  гараж  мой !
Прошу , папа , встань !
Подвинься , мне  не  развернуться...
И , вместо  обидного: "Хватит , отстань ! "
Отец  сказал : " Дай  прокатнуться  ?! "

***


Рецензии