Ты не любишь меня, я знаю...

Ты не любишь меня, я знаю,
Только снова к тебе иду…
Без тебя просто я погибаю,
Я тебя больше жизни люблю…

Ты не любишь меня, но все же,
Я надеждой живу одной,
Что полюбишь меня, быть может,
И я буду всегда с тобой…

Ты не любишь меня, нисколько,
Нет и капли в тебе любви…
Я стараюсь, но все без толка,
Не могу я сказать: «Уходи!»

Ты не любишь меня, но верю,
Что однажды мне хватит сил
И уйду от тебя хлопнув дверью,
Я сказав, что другой мне мил!..

Ты не любишь меня, не любишь…


Рецензии