Ночная сказка...
Когда сияют звезды в темноте…
Встречаться вновь и вновь глазами
И прижиматься к одному тебе…
И таять в танце, медленно и нежно,
В твоих объятья, как на солнце лед…
Забыв про утро, что так неизбежно,
Безжалостно вуаль сорвет.
Сорвет вуаль ночной, безумной сказки,
И ослепит лучами вдруг рассвет…
И не щедя сердец, сорвет все маски…
И ты поймешь, что ничего уж нет!…
И развенчает все, что было ночью,
Развеются несбыточные сны…
Меня ты больше видеть не захочешь,
Ведь больше мы друг другу не нужны.
Ночь пролетела яркою звездою,
Ее мгновенья очень коротки…
Мы навсегда расстанемся с тобою,
Ведь в ночь, назад, дороги не найти…
Свидетельство о публикации №104062100797