прощальная

сегодня вместе мы  - а завтра расстаёмся,
сегодня дети мы  - а завтра долгий путь,
но с нами память о лицее остаётся.
и ты ,лицей,нас не забудь...

ещё недавно мы за партами сидели,
хотели всюду и всегда успеть,
но в новый мир вы открыли двери
чтобы могли мы полететь...

припев:
 там, когда мы вернёмся,
там нас встретят и поймут.
там, где мы оставили детство,
там для нас его берегут...

жить в полный рост и без остатка,
стремится понять, а не поменять,
быть мудрей не бояться ошибок,
возвращаться и возвращать.

верить, любить, на боль откликаться,
искать, не сдаваться и побеждать,
не зависеть, творить, добиваться,
и с лицеем встреч новых ждать....

когда -нибудь,когда мы станем совсем -совсем
взрослыми, серьёзными дяденьками и тетеньками, разойдёмся разными дорогами, перестанем верить в чудо,
забудем наши детские мечты, надежды и слова, мы не 
забудем лицей, обязательно вернёмся, во что бы то ни 
стало встретимся, чтобы просто спеть вам эту песню...

припев:
там, когда мы вернёмся,
там нас встретят и поймут,
там где мы оставили детство,
там для нас его берегут...             

15 июня 2004


Рецензии