Пепел...

Взлёт-падение по сумашечшей кривой.
Вихри-скольжения,звёзд разноцветных рой.
Ветер оседлать и,наконец-то,домой.
И умыть душу дождевой водой.
Я вперёд стремлюсь по краю земли.
Рвуся я скорей на простор степи.
Тонкий мостик - ободок зари,
Я приду к тебе,только меня жди.

Выжжена трава...пепел в небесах...
Пепел на земле...пепел на домах...
Я тебя ищу...пепел на глазах...
Я тебя нашла...пепел в волосах...


Рецензии