Если

Если годы уходят, и их не вернуть,
Постарайся не думать об этом -
Голод, холод и филькин труд
Обернутся удачным памфлетом.
На твои ожидания кинет судьба
Запоздалый, но клевый романчик:
он влюблен, как всегда, ну и ты без ума...
Ну, так выпьем за это стаканчик!


Рецензии