Фанат

Мой дом разрушен катаклизмом
И я брожу среди людей.
Но я окутан темной призмой
Невидимой для их очей.
Мой голос - тихий, омертвевший,
Похож на голос Сатаны.
Характер – черный, очерствевший
Лишенный радости, любви.
Я не молюсь… Я бога хулю,
Я… прославляю Сатану.
Пущу себе я в сердце пулю –
Я послан адом в нашу тьму.
Да! Мой хозяин – князь из ада,
И он всесильнее чем бог!
Мне смерть моя – моя награда,
Освобождение от оков.


Рецензии