Голубая планета стихи любителям природы
Такой как ты не найти
Согрета солнечным светом,
Крупинка в Млечном Пути.
Но ничего нет роднее:
Она - частичка души,
Она весь мир необъятный
Бескрайних суш и воды.
Ей без конца б любоваться,
Но нам дано здесь и жить.
Кругом дары…! Невозможно
К ней равнодушными быть.
Уютный дом - вся планета,
Где все чудесны места
И в равной мере бесценны
Моря, пустыни, леса.
И в то же время – Живая
С никем неведомых пор
Все созидать продолжает
Единый Жизни узор
Свидетельство о публикации №104062100776