Еле слышной походкою осень...

Еле слышной походкою осень,
Незаметно подкралась, увы…
И тепло снова ветер уносит,
Как охапку опавшей листвы.

Солнце стало уже холоднее,
И не греет, как прежде меня…
Все вокруг незаметно тускнеет,
Снова дождь льется, как из ведра.

Вся природа становится грустной,
Чуть шурша облетает листва…
На душе моей горько и пусто,
Потому что опять я одна.

Как же все таки мне одиноко,
И я плачу на пару с дождем…
Слезы вытру с лица я, но только,
Мое сердце пылает огнем.

Одиночества боль разъедает
Сердце мне будто бы кислотой…
Эта боль с каждым днем нарастает
И уже завладела душой.

День и ночь мою душу терзает,
Не могу я так больше уже…
Я как рыба в песке погибаю,
Только как победить ее мне?…


Рецензии