Обо мне

Во мне проснулось вдохновение,
Я стал писать маразмы – не стихи,
Но каждое мое творение
Рождается бурлением крови.
Она кипит, играет в моих жилах,
Течет, подобно огненной реке.
Но, к сожалению, я уже не в силах,
Писать стихи о женской красоте.
Да, женский пол прекрасен – я не спорю,
Но ближе мне ума больного бред.
Ведь в каждой строчке – отблески былого,
И тени тех, кто причинял мне вред.
Мой мозг устал уже рождать порывы
фантазий, сумасшествия напев…
Ведь в каждой букве собраны все силы,
Все мои чаяния на славу и успех...


Рецензии
вот этот стих понравился.и вообщем с творчеством Вашим приятно было познакомиться.

Степан Попов   08.04.2010 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда рад Вам

Руслан Бахтигареев   13.04.2010 14:44   Заявить о нарушении