Пролетело лето, яркою стрелою...

Пролетело лето, яркою стрелою,
От себя оставив только бледный свет…
Как же я хотела быть всегда с тобою,
Только к сожаленью, уж простыл твой след.

Ты исчез, как капля, был и испарился,
На душе оставив очень много ран…
Ты ушел, мой милый, даже не простившись,
Словно на рассвете утренний туман.

От тебя остались, лишь воспоминанья,
Пара фотографий и еще кольцо…
Знаю, что напрасны все мои старанья,
Не забыть, мой милый, мне твое лицо…

Ты ко мне приходишь, будто приведенье,
И ночами, милый, спать мне не даешь…
Позабыть бы надо, мне тебя скорее,
Только в мое сердце ты засел, как нож.

Вытащу из сердца я тебя когда-то,
Заживут все раны, охладеет кровь…
И с тобою встречи я искать не стану,
Прогоню навеки я свою любовь…


Рецензии