ДЫРА
Все серьёзные сутра-
Очень сильно беспокоит
Пресловутая дыра
Что то здесь,друзья не так!
Не какой-нибудь пустяк
Прохудилось наше небо!
Людям делает сквозняк!
Дела хватит там на всех:
1.Нужно клей купить-«Б.Ф.»
2.И бумагу(лучше «Ватман»)
Только как залезть наверх?
Для решения проблемм
Звездолёт нам нужен всем
Чтоб домчал он нас в секунды
До космических систем
Нас собрался целый класс
Мы используем свой шанс
Полетим и установим
Климатический баланс!!!
Свидетельство о публикации №104062100076
Львов Александр 22.06.2004 01:17 Заявить о нарушении
Алекс Фрайлих 22.06.2004 20:11 Заявить о нарушении