Ожидание
Закрываю пестрой рукой глаза
Мне кажется рядом всегда с тобой
Просто ты мне сказал – постой!
Я тебе позвоню – сказал- сегодня
Твоего звонка- жду! - в начале дня
Когда ты позвонишь мне, - милый?
Ты хоть любишь меня, - любимый?
Но я жду, - я такая упорная!
Я тебе позвонить не боюсь
И пусть дождь навевает печальное
Тебя я увижу вновь…
Свидетельство о публикации №104062100756