За то, что...

За то, что слово "да" сменяется несчастьем,
За то, что в мире - только я и ты,
За то, что слова "мы" - не существует,
За то, что были только сумрачные дни!
За то, что я, сама себя не понимая,
Попалась в сеть, расставленную сном,
За то, что в жизни все же я другая,
За то, что не предать меня ты все ж не смог!

За то, что я тебя любила, да так сильно,
Что ты, ошпарившись, бежать к другой решил,
За то, что любишь все же ты меня, такую,
За то, что счастья миг ты все же подарил!
За то, что мы не будем вместе...
Не мы, нет... только я и ты...
За то, что полюбив однажды,
Решила вдруг я все отбросить вмиг!

За то, что ты, сомнением терзаясь,
Решишься все же как-то позвонить!
За тихие шажочки в светлой дали,
За то, что будет, хоть ты скажешь "нет"!
За то, что просто я тебя любила,
За то, что просто ты меня любил...
Мы будем вместе, ты же знаешь,
Открой для нас ту счастья дверь!


Рецензии