Crazy

Я подвергся атаке клона.
Он – не я, но как будто я.
Он столкнул меня с горного склона
И разверзлась подо мною земля.
Я лечу в темноту, в пустоту,
Мышцы свел немой паралич.
Я от страха кричать не могу,
Я лечу, как безмолвный кирпич.
Боже! Сколько я буду лететь?
Где же дно, черт тебя побери?
Я боюсь даже вниз посмотреть,
Я прошу: мой кошмар прекрати…


Рецензии