В воздухе предчувствие потерь...
Ты уходишь только до среды.
На пороге, закрывая дверь,
Оставляешь мокрые следы.
Знать бы сразу, будет ли последней
Наша встреча в среду или нет.
Среди всех немыслимых последствий
Самым страшным будет твой ответ.
Свидетельство о публикации №104062100743
Самым страшным будет твой ответ". Емко и .. пронзительно.
Лидия Степанова -1 12.01.2010 15:23 Заявить о нарушении