Я начал Гегеля...
Я разучился плакать и смеяться.
Цензурно думаю и говорю (вот гадство!).
И водка не идёт (не погулять!).
И женщины волнуют взгляд (не душу!).
И к вечеру стал сильно уставать.
И тают шансы что-то вновь начать.
Всё надоело. Злюсь. Тоскую. Трушу...
(06.2004)
Свидетельство о публикации №104062100735
Спасибо Вам большое за стихотворение!
Ю.Цыганков 26.03.2017 23:47 Заявить о нарушении