Уходи, я тебя отпускаю...
Ты не значишь уже ничего!
Больше знать я тебя не желаю,
И с кем ты, мне уже все равно!
Уходи, все что было, то было,
Нам назад ничего не вернуть…
Про тебя я уже позабыла,
Поскорее и ты позабудь.
Уходи, нет дороги обратно,
Догорели все наши мосты…
Я начну все по-новому завтра,
Для меня, просто, умер ведь ты…
Уходи, не тревожь мою душу,
Как из жизни, из сердца уйди!
Ты поверь, ты мне больше не нужен!
Не с тобою мне дальше идти!
Что ж прощай, милый мой, и прости…
Свидетельство о публикации №104062100731