Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы

Привет, сынок, прилягу, я устала,
Ты тут как тут, уже верхом сидишь,
Рисуешь увлеченно рельсы-шпалы
И что-то про животных говоришь.

Твоя гусыня щиплет так щекотно
И так забавно бегает слоненок.
Мне так понравилось! Еще разок?Охотно!
Какой ты замечательный ребенок!

Ты так заботливо массируешь мне ножки,
Уже давно я так себя не ощущала,
Спасибо, сын, я отдохну еще немножко,
А ты уже принес мне одеяло.

Как важно, сын, чтобы потом, с годами,
Таким же добрым и внимательным ты был,
И, чтоб когда ты будешь очень нужен маме,
Ее бы точно так же ты укрыл.


Рецензии
Очено доброе стихотворение! Спасибо!
С уважением,

Надежда Ладилова   17.07.2004 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам. С признательностью, Оля

Декабрина   18.07.2004 07:49   Заявить о нарушении